Haznos llegar tus sugerencias, impresiones, reflexiones, fotografías y todo aquello que nos sirva para sumar, mejorar y hacer de este blog un espacio entretenido para todos.

Lo que quieras publicar o sugerir envíalo a: emiliovinagre@gmail.com

viernes, 6 de abril de 2012

El CD Sauquillo no defrauda en el torneo de Fútbol 7 de Mozoncillo

El torneo que dio comienzo el Jueves Santo, y que ha contado con la presencia constante de la lluvia, ha sido una prueba de fuego para el equipo Búcaro que ha demostrado su gran estado de forma y su juego maduro y serio, en una cancha convertida en este último partido en un verdadero patatal.

IMAG0201 Nuestro C.D. Sauquillo abrió el torneo con un partido madrugador, a las diez de la mañana, en el que, no sin sufrimiento, consiguió la victoria con una épica remontada imponiendose por 4 – 3 al final del encuentro, el dos a cero a favor del los primeros minutos del partido para nada nos sirvieron de tranquilidad, ya que poco tardó el rival en resurgir volteando el marcador hasta ponerse por delante. Gracias a unos magistrales últimos minutos los chicos del C.D Sauquillo consiguieron la primera victoria en  la cancha del Mozoncillo.

Tras una horas de descanso y concetración, a las tres de la tarde, se nos presentaba otro rival nada despreciable, un combinado de jóvenes de Segovia. Todo indicaba que este encuentro dirimiría el liderazgo del grupo, por lo que todos éramos conscientes de la importancia de este partido. Se presentó una primera parte muy igualada, sin un dominador evidente, prueba de ello fue el “cerocerismo” predominante en el marcador, pero tras el descanso el equilibrio fue roto por el equipo que consiguió aprovechar las ocasiones, que en este caso fue nuestro rival. Al concluir el marcador reflejaba un 0-2.

Todo quedó en el aire, en lo que a la clasificación se refiere, para la jornada del viernes. El horario previsto era matinal pero las extremas inclemencias meteorológicas provocaron el cambio de horarios posponiendo el encuentro previsto para las 19.30 del mismo día. Con puntualidad británica dio comienzo el encuentro a unos 3 ºc de los que da fe este cronista. A los pocos minutos del inicio se comenzaron a marcar las desigualdades que reflejaron el marcador final ( 13 –1) con un gol de Víctor. A decir verdad todos pudieron participar en la rotunda victoria de nuestro equipo en el patatal de Mozoncillo. Tras el gol inicial, el arbitro, un personaje un tanto peculiar, quiso poner emoción a un encuentro que ya poco prometía pitando un penalti contrario a nuestros intereses, un penalti que transformaron consiguiendo igualar el marcador en ese momento, pero todo ello fue un espejismo ya que poco tardo Carlos en despertarlos de sus falsas ilusiones con tres goles seguidos. También tuvimos hat- trick de Emilio, gol desde 80 metros de Josito (gol que quedará en los registros federativos por su enorme distancia de lanzamiento), gol de jugada personal de Juan, otro de Edu en una de sus incorporaciones por el lateral izquierdo, un gol en propia puerta que se quería anotar Emilio y una persona aburrida y helada, nuestro nuevo portero, Raúl que poco a poco se va haciendo hueco en nuestro equipo y que en esta ocasión ha tenido menos trabajo que el sastre de Tarzán. También es justo hacer mención a los aficionados que nos han acompañado en esta helada tarde, a los que agradecemos su presencia.

El Sábado a las 14 horas jugaremos los octavos de final, en los que nos enfrentaremos a un equipo de la localidad organizadora del torneo.