Haznos llegar tus sugerencias, impresiones, reflexiones, fotografías y todo aquello que nos sirva para sumar, mejorar y hacer de este blog un espacio entretenido para todos.

Lo que quieras publicar o sugerir envíalo a: emiliovinagre@gmail.com

domingo, 25 de marzo de 2012

El Puntales claudicó ante el buen hacer del C.D Sauquillo

Nuestro C.D. Sauquillo vence por 4-6 tras los cuatro goles de Víctor.

Nueva victoria del C.D.SAUQUILLO,hoy el partido se jugaba en Otero de Herreros contra el equipo de esa localidad. El resultado final a sido de 4-6 a favor de nuestros intereses.

Fue una primera parte muy luchada, el resultado al descanso era de 2-2,con un gol de los locales sobre la bocina,podía pensarse que ese gol minaría la moral de los chicos de Sauquillo, pero no, el segundo periodo fue controlado en todo momento por nuestros jugadores, por lo menos hasta que ellos pusieron el portero-jugador, en ese momento el luminoso marcaba 2-6 y ellos en dos jugadas aisladas se acercaron marcando dos goles más.

Los chicos soportaron con sangre fría la embestida del contrincante y aguantaron con mucho oficio hasta el pitido final. Los goles para los nuestros los materializaron,Víctor en 4 ocasiones, Carli de penalti y Juan, que a pesar de su gastroenteritis pudo ofrecernos minutos de buen juego.

A cuatro jornadas del final de esta temporada y llegados a este punto, nuestro equipo se dedicará a disfrutar en la cancha,ya que el sexto puesto ya está asegurado.